Du bist zwischen 10 und 17 Jahre alt? Dann bist Du dabei. Für die Jugendfeuerwehr brauchst Du keine speziellen Voraussetzungen - nur ganz viel Lust auf Technik, Menschen, Sport und Spiel!. Am besten ist, Du probierst es einfach aus! Dann wirst Du sehen, dass es ein echt gutes Gefühl ist, helfen zu können. Und zu wissen, dass man sich jederzeit auf seine Kameraden verlassen kann.

Alle Infos findest Du auch in unserem aktuellen Flyer "Wir sind dabei".

Unseren Aufnahmeantrag kannst Du hier direkt herunterladen und ausdrucken.

Gruppe 1 (10-14 Jahre)
Gruppe 2 (14-18 Jahre)

Die Jugendfeuerwehr der Gemeinde Bestwig trifft sich
alle zwei Wochen (gerade KW) montags zwischen 18 Uhr und 20 Uhr,
auch während der Schulferien, jedoch nicht an Feiertagen.

Treffpunkt: Feuerwehrgerätehaus Bestwig, Grimmestrasse 16.

Der Transport aus den Ortsteilen nach Bestwig zum Dienstabend wird von der Jugendfeuerwehr organisiert. Näheres kannst Du dem Dienstplan entnehmen. Dort findest Du auch den Fahrplan für den Jugendfeuerwehrbus aus den Ortsteilen.

Noch Fragen?

In unseren Infos für Eltern und Jugendliche findest Du Antworten auf häufig gestellte Fragen. Und hier findest Du Deine Ansprechpartner für die Jugendfeuerwehr