Herzlich willkommen bei der Jugendfeuerwehr Bestwig.

Wir sind die Jugendfeuerwehr der Gemeinde Bestwig. Auf diesen Seiten findest Du unsere aktuellen Termine und Dienstpläne (Gruppe 1 - 10-14 Jahre)  (Gruppe 2 - 14-18 Jahre). Außerdem erfährst Du mehr über unsere Aktionen. Die Jugendfeuerwehr der Gemeinde Bestwig trifft sich alle zwei Wochen (ungerade KW) montags zwischen 18 Uhr und 20 Uhr, auch während der Schulferien, jedoch nicht an Feiertagen. Treffpunkt ist das Feuerwehrgerätehaus Bestwig, Grimmestrasse 16.
Noch Fragen? Hier findest Du Deine Ansprechpartner für die Jugendfeuerwehr.

Jugendfeuerwehr Bestwig: Wir sind dabei! Wo bist Du?

DruckenE-Mail

Du bist zwischen 10 und 17 Jahre alt? Dann bist Du dabei. Für die Jugendfeuerwehr brauchst Du keine speziellen Voraussetzungen - nur ganz viel Lust auf Technik, Menschen, Sport und Spiel!. Am besten ist, Du probierst es einfach aus! Dann wirst Du sehen, dass es ein echt gutes Gefühl ist, helfen zu können. Und zu wissen, dass man sich jederzeit auf seine Kameraden verlassen kann.

Weiterlesen: Jugendfeuerwehr Bestwig: Wir sind dabei! Wo bist Du?