eiko_icon brennt Elektroverteilung

Einsatzkategorie: Brandeinsatz > Wohngebäude
( Bitte melden Sie sich an, um den Einsatzort auf einer Karte zu sehen. )

Einsatzort Details:

Feldstr., Velmede
Datum: 06.09.2017
Einsatzdauer: 1 Std. 8 Min.
Alarmierungsart: Funkmeldeempfänger und Sirene
eingesetzte Kräfte :

Löschzug Velmede-Bestwig
Rettungsdienst HSK
Feuerwehr Meschede
Fahrzeugaufgebot   Einsatzleitwagen (ELW)  LF 16-12  TLF 20/40  RTW Meschede  DLK 23-12 (Meschede)

Einsatzbericht :

Der Löschzug Velmede-Bestwig wurde zu einem Brandeinsatz in die Feldstraße nach Velmede alarmiert. Hier hatten Bewohner einen Brand in der Elektrounterverteilung im Keller ihres Mehrfamilinehauses bemerkt. Die Bewohner hatten bereits alle das Haus verlassen, als die Feuerwehr eintraf. In der Elektroveretilung des Hauses hatte es einem Schwelbrand gegeben, der aber durch die Feuerwehr nicht weiter gelöscht werden musste. Der zuständige Eneergieversorger war ebenfalls vor Ort. Ein weiteres Eingreifen der Einsatzkräfte war nicht mehr erforderlich und so konnte der Löschzug und auch die Drehleiter aus Meschede wieder einrücken.