eiko_icon Brennt Hecke

Einsatzkategorie: Brandeinsatz > Wohngebäude
( Bitte melden Sie sich an, um den Einsatzort auf einer Karte zu sehen. )

Einsatzort Details:

Königsstraße, Nuttlar
Datum: 14.04.2018
Einsatzdauer: 22 Min.
Alarmierungsart: Funkmeldeempfänger und Sirene
eingesetzte Kräfte :

Löschzug Velmede-Bestwig
Löschgruppe Nuttlar
Löschgruppe Ostwig
Fahrzeugaufgebot   Einsatzleitwagen (ELW)  LF 16-12  LF 8/6  LF 16-TS  GW Logistik  TSF-W  GW Logistik 2

Einsatzbericht :

Mit dem Einsatzstichwort "Wohnungsbrand" wurden die Löschgruppen Nuttlar und Ostwig sowie der Löschzug Velmede-Bestwig nach Nuttlar in die Königsstraße alarmiert. Nach dem Eintreffen der ersten Einsatzkräfte von der Löschgruppe Nuttlar war schnell klar, dss lediglich eine Hecke im Garten gebrannt hatte und es vermutlich eine große Rauchentwicklung gegeben hatte. Die Hecke war schon mit Wasser aus Gartenschläuchen abgelöscht worden, ein weiteres Eingreifen der Feuerwehr war nicht mehr notwendig.

Alle ebenfalls alarmierten Einheiten und der Rettungsdienst konnten bereits auf der Anfahrt wieder umdrehen.