eiko_icon Verkehrsunfall

L 776 - Ortsausgang Ramsbeck
Datum 11.02.2018
Einsatzdauer 1 Std. 35 Min.

Fahrzeugaufgebot

Einsatzbericht

Die Löschgruppe Ramsbeck wurde zusammen mit den Einheiten aus Heringhausen sowie Bödefeld und Bad Fredeburg zu einem Verkehrsunfall auf der L 776 zwischen Ramsbeck und Westernbödefeld alarmiert. Am Ortstausgang von Ramsbeck war ein PKW vermutlich auf glatter Fahrbahn ins Schleudern geraten und anschließend auf der Seite liegengeblieben. Ersthelfer hatten die Fahrerin des PKW bereits bis zum Eintreffen der Einsatzkräfte aus dem Fahrzeug befreit und betreut. Anschließend übernahm ein Rettungsassistent der Löschgruppe Ramsbeck die Betreuung der Patientin bis der Rettungsdienst aus Olsberg eintraf. Die Fahrerin wurde anschließend ins Krankenhaus transportiert.

Bis zum Eintreffen des Abschleppdienstes wurden die Einsatzstelle ausgeleuchtet und die Landstraße teilweise gesperrt. Die Einsatzkräfte aus Bödefeld und Bad Fredeburg konnten bereits auf der Anfahrt wieder zum Standort zurückkehren.