eiko_icon Verkehrsunfall

Einsatzkategorie: Techn. Rettung > Verkehrsunfall
( Bitte melden Sie sich an, um den Einsatzort auf einer Karte zu sehen. )

Einsatzort Details:

L 776 - Ortsausgang Ramsbeck
Datum: 11.02.2018
Einsatzdauer: 1 Std. 35 Min.
Alarmierungsart: Funkmeldeempfänger und Sirene
eingesetzte Kräfte :

Löschgruppe Heringhausen
Löschgruppe Ramsbeck
Rettungsdienst HSK
Fahrzeugaufgebot   HLF 10  MTW  LF 8/6  Notarzt Olsberg  RTW Olsberg

Einsatzbericht :

Die Löschgruppe Ramsbeck wurde zusammen mit den Einheiten aus Heringhausen sowie Bödefeld und Bad Fredeburg zu einem Verkehrsunfall auf der L 776 zwischen Ramsbeck und Westernbödefeld alarmiert. Am Ortstausgang von Ramsbeck war ein PKW vermutlich auf glatter Fahrbahn ins Schleudern geraten und anschließend auf der Seite liegengeblieben. Ersthelfer hatten die Fahrerin des PKW bereits bis zum Eintreffen der Einsatzkräfte aus dem Fahrzeug befreit und betreut. Anschließend übernahm ein Rettungsassistent der Löschgruppe Ramsbeck die Betreuung der Patientin bis der Rettungsdienst aus Olsberg eintraf. Die Fahrerin wurde anschließend ins Krankenhaus transportiert.

Bis zum Eintreffen des Abschleppdienstes wurden die Einsatzstelle ausgeleuchtet und die Landstraße teilweise gesperrt. Die Einsatzkräfte aus Bödefeld und Bad Fredeburg konnten bereits auf der Anfahrt wieder zum Standort zurückkehren.