Bestwig. Am Wochenende, 30. und 31. Juli, lädt der Löschzug Velmede-Bestwig zu seinem Sommerfest rund um das Feuerwehrhaus in der Grimmestrasse.

Sommerfest 2016 Querformat

Das Sommerfest verspricht in diesem Jahr wieder zwei Tage Abwechslung und Unterhaltung: Der Samstag beginnt ab 19 Uhr mit der „Blaulichtparty“. Dazu gibt auch wieder ein an kühlen Drinks. Am Sonntag geht das Sommerfest um 11 Uhr mit einem Frühschoppen weiter. Der Nachmittag steht ganz im Zeichen der Familien: für den Nachwuchs werden wieder spannende Spiele rund um die Feuerwehr geboten. Während die Kinder draußen Wasserspiele machen, öffnet um 14:30 Uhr für Groß und auch Klein die Cafeteria im Feuerwehrhaus.

An beiden Tagen gibt es rund ums Bestwiger Feuerwehrhaus in der Grimmestrasse leckere Spezialitäten vom Grill und aus der Pfanne. So wird es auch dieses Jahr neben der Erbsensuppe am Sonntag wieder Reibeplätzchen aus der großen Pfanne geben. Alle Bürgerinnen und Bürger sind herzlich zum Sommerfest ihrer Feuerwehr eingeladen.

10.07.2016 / jf