Derzeit nehmen immer mehr Jugendfeuerwehren bei der spontanen Aktion "Laufen statt saufen" teil. Die Aktion wurde von der Jugendfeuerwehr
Trendelburg-Deisel (Landkreis Kassel) ins Leben gerufen und war mehr eine spontane Idee.

Sie sollte eine Gegenaktion zu den Bierwetten und Nominierungen bei Facebook sein. Das Video der Schnelligkeitsübung verbreitete sich über Facebook rasend schnell. Immer mehr Jugendfeuerwehren wurden nominiert und nahmen die Aufforderung an.
Inzwischen  haben  auch  wir  an  der  Aktion  teilgenommen. Hier  findest  Du  unser  Video  bei  YouTube  (http://www.youtube.com /watch?v=c_tvcBQRDjc). Oder Du schaust auf unserer Facebook-Seite vorbei.

Laufen statt Saufen Klein

Unsere Nominierungen sind: Jugendfeuerwehr Niederwiesa (Sachsen), Jugendfeuerwehr Schmallenberg  (NRW),  Jugendfeuerwehr  Brilon  (NRW),  Jugendfeuerwehr  Kladow (Berlin),  Jugendfeuerwehr  Velbert  (NRW)  und Jugendfeuerwehr  Edertal  (Hessen).  Auf dass noch viele Jugendfeuerwehren dieser Aktion folgen....

Bestwig 16.03.2014