Die Löschgruppe Ramsbeck lädt am 31. August wieder zum traditionellen Kartoffelbraten.

Kb ramsbeck

Am letzten Augustwochenende findet wieder einmal das Große Kartoffelbraten der Löschgruppe Ramsbeck statt.

Rund um das Gerätehaus in Ramsbeck geht es ab 14 Uhr für Groß und Klein heiß her, ob im spannenden Feuerwehrparcours , auf der Hüpfburg, beim Kinderschminken oder auch später bei der brandheißen Party mit unsrem DJ. Es können wieder beeindruckende Feuerwehrfahrzeuge bestaunt werden und als weitere Besonderheit findet gegen 18 Uhr eine große „Showübung“ statt. Hier zeigen die Feuerwehrleute selbst wie sie ihr Handwerk verstehen.

Für das leibliche Wohl ist wieder bestens gesorgt, ob beim leckeren Kuchenbuffet, „Stüllners-Grilleck“ oder später an der Long-Drink-Bar, hier ist für jeden was dabei.

Die Löschgruppe Ramsbeck lädt herzlich ein.