Ramsbeck. Am Samstag, 25. August, findet wieder das Große Kartoffelbraten der Löschgruppe Ramsbeck statt.

Kartoffelbraten LG Ramsbeck 2018

Rund um das Gerätehaus in Ramsbeck geht es ab 14 Uhr für Groß und Klein heiß her, ob im spannenden Feuerwehrparcours , auf der Hüpfburg, beim Kinderschminken oder auch später bei der brandheißen Party mit DJ. Es können wieder beeindruckende Feuerwehrfahrzeuge bestaunt werden und als weitere Besonderheit veranstalten die Kameraden ein Torwandschießen. Dabei sind sogar zwei Eintrittskarten für den Signal Iduna Park in Dortmund zu gewinnen. Für das leibliche Wohl ist wieder bestens gesorgt, ob beim leckeren Kuchenbuffet, „Stüllners-Grilleck“ oder später an der Cocktailbar, hier ist für jeden was dabei. Die Löschgruppe Ramsbeck lädt alle Bürgerinnen und Bürger ganz herzlich ein.